Ingrédients
6 personne/s
- 8 tomates
- 1 concombre
- 2 poivrons rouges
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 botte d'échalotes nouvelles
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- sel
- poivre
La préparation de la recette
La veille : mettre dans un saladier les tomates coupées, le concombre pelé et coupé grossièrement, les poivrons pelés et coupés grossièrement.
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre blanc.
Bien mélanger l'ensemble.
Filmer le saladier et laisser au réfrigérateur pour 12 à 24 h.
Le lendemain, placer tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et les hacher 30 sec/vitesse 5. Puis mélanger 2 min/vitesse 10. Rajouter un peu d'huile d'olive si nécessaire et mixer 1 sec/bol fermé/turbo. Vérifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Servir froid.
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Astuce
Une soupe fraîche bien relevée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bon gaspacho mais trop compact j'ai dû y...
très bon gaspacho mais trop compact j'ai dû y ajouter beaucoup d'eau et pour plus de goût j'ai ajouter bouillon et herbes.