3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaspacho de Papy


Imprimer:
4

Ingrédients

2 litre/s

Gaspacho de Papy

1 - phase de ....

2 - finition selon vos goûts

  • à discrétion eau
  • à discrétion sel, poivre, piment
  • à discrétion basilic frais
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation du Gaspacho
  1. 1 - Mettre les tomates, les poivrons, le concombre, l'ail et les oignons, et les hacher sommairement 30 sec/vit 5.
    2 - Ajouter le vinaigre, sel et poivre suivant vos goûts et mélanger durant 3 min/vit 10.
    3 -
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires