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Ingrédients
Gaspacho de Chou Fleur
Le Gaspacho
- 500 gramme chou-fleur
- 500 gramme eau
- 1 pincée piment d'espelette
- 2 Echalotes
- 1 pincée poivre moulu
- 1 brin ciboulette fraîche
- 200 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 cube bouillon de poule
- 20 gramme huile d'olive
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6
25min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- - Eplucher les échalottes, les couper en deux et les mettre dans le bol; puis Mixer 5 sec / - / Vit.5
- -Ajouter chou fleur, eau, bouillon cube dans le bol; faire cuire 20 min / 100 deg / Vit.1
- - Mettre eventuellement quelques glacons pour faire refroidir la préparation, et mixer 2 min / - / Vit.10
- -ajouter huile d'olive, crème, poivre et mixer 2 min / - / Vit.10
- - Servir froid dans des bols en ajoutant ciboulette coupée en rondelles et piment d'espelette
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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