3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gaspacho de betterave rouge


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 200 g concombres
  • 600 g betteraves rouges cuites
  • HUILLE OLIVE
  • vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • pistou
  • jus d'orange
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons coupés dans Closed lid vitesse 6

    racler les bords du Closed lid

    Ajouter l'huille d'olive (a disrcetion) varoma  Gentle stir setting 6 minutes

    Oter les pepins du concombre

    couper le concombre et les bettraves

    Ajouter tous  ingrédiants dans Closed lid avec 1bouchon de jus d'orange et 6/7 bouchons d'eau selon que vous voulez un gaspacho plus ou moins liquide - sel poivre vinaigre et pistou selon vos gouts

    vitesse 10 afin qu'il n'y ai plus de morceaux

     

    mettre au frais au - 24 heures

    Déguster et apprècier

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un régal pour mes aperitifs dinatoire , mais...

    Soumis par Lyamel le 24. novembre 2017 - 12:15.

    Un régal pour mes aperitifs dinatoire , mais cette fois si.. Je n'es pas mis jus d'orange un lichette de creme et a la place du pistou j'ai mis ciboulette ;o) parfait merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tregraves frais et agreacuteable gout

    Soumis par pendielia le 28. avril 2017 - 10:20.

    Tongue très frais et agréable gout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé ce weekend avec des

    Soumis par Beb35 le 8. août 2016 - 19:57.

    Réalisé ce weekend avec des betteraves qui avaient été congelées cuites. Très bon. Je n'avais pas de Tabasco j'ai utilisé du wasabi. Excellant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice ! merci

    Soumis par Laurence60 le 2. août 2015 - 13:44.

    Un délice ! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avec 3 gouttes de tabasco

    Soumis par ciflopop le 22. avril 2015 - 11:32.

    avec 3 gouttes de tabasco c'est delicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires