Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Gaspacho à ma façon
- 1000 g tomates
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 2 c. à café bombée huile d'olive
- 1 c. à café rases curcuma en poudre
- 2 morceau sucre
- 1 c. à café bombée vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe eau
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre les légumes coupés et épluchés (concombre) dans le bol
"Couvercle verrouillé"
Programmer 1 min / vit 5 et augmenter la vitesse jusqu'à la vit 10
Ajouter le sel, poivre, curcuma, huile d'olive, vinaigre, sucre et eau et mixer 30 sec vit 10.
Passer au chinois pour enlever les pépins des tomates.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire