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Bisque aux épluchures de crevettes


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Ingrédients

0 g

  • 400 g épluchures de crevettes cuites
  • 1 litre eau
  • 10 baies roses
  • 1/2 c. à café rase coriandre moulu
  • 1/2 c. à café rase piment doux moulu
  • 1/2 c. à café rase Raz el Hanout (épices à couscous)
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La préparation de la recette

  1. Closed lid

    1- Mettez tous les ingrédients dans le bol Closed lid

    2- Réglez 19minutes / température:Varoma / vitesse 2

    3- A la fin du temps , mixez pendant 40secondes / Vitesse 10 ne pas oublié de tenir le gobelet fermement pendanr le mixage

    4- Filtrez au chinois

    5- Ajustez à botre goût sel et poivre

    6- Dégustez

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On n'y pense pas et souvent on jete les épluchures de crevettes et même de homards ou langoustes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Mai 18 . Rajouté purée en flocons en dernier...

    Soumis par thermounette le 20. mai 2018 - 13:07.

    Mai 18 . Rajouté purée en flocons en dernier pour épaissir.

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  • excellent. merci pour ce partage...

    Soumis par bottalico le 1. février 2017 - 20:09.

    excellent. merci pour ce partage...

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  • Je dirai excellent !

    Soumis par ISALOU64 le 5. juin 2016 - 17:20.

    Je dirai excellent !

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  • au de l'eau j'ai mis du vin

    Soumis par sasie72 le 20. février 2016 - 17:41.

    au de l'eau j'ai mis du vin blanc, car je l'ai servie en cassolette avec des grosses crevettes et morceaux de saumon; ajuster selon son goût, un peu de fécule de pommes de terre  pour épaissir un peu.

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  • excellente recette je

    Soumis par danou57 le 22. novembre 2015 - 14:00.

    excellente recette je recommande. trés appéciée par tous

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  • franchement j'étais réticente

    Soumis par vali04 le 24. mars 2015 - 12:57.

    franchement j'étais réticente pour faire cette recette est finalement nous avons tous adorésuper idée pour utiliser les épluchures de crevettes

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  • Très bonne, j'ai ajouté du

    Soumis par cricri701 le 6. mars 2015 - 21:59.

    Big Smile Très bonne, j'ai ajouté du tabasco donc bien relevée la bisque! Mais recettes économique

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  • Delicieux ! J'ai remplacé

    Soumis par lesvignes13 le 24. janvier 2015 - 20:44.

    Delicieux !

    J'ai remplacé l'eau par l'eau de cuisson des fenouils que j'ai cuits juste avant et ai servi avec quelques pommes de terre vapeur.

    Merci 

    pour votre recette. 

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  • Humm... trop bon! Mais j'ai

    Soumis par undeuchtrech le 24. janvier 2015 - 09:46.

    Humm... trop bon! Mais j'ai fait quelques modifs en fonction de mes restes dans les placards!  Pas de piment doux mais du sel au piment d'espelette.à la fin, jai rajouté une petite brique de crème semie épaisse.  Excellente servie avec des croûtons et un peu de grgruyère râpé. .. 

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