3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Vinaigrette allégée


Imprimer:
4

Ingrédients

1 bouteille/s

Vinaigrette allégée

  • 250 g huile d'olive
  • 150 g eau
  • 50 g vinaigre balsamique
  • 50 g moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de basilic déshydraté
  • 1 c. à café bombée ras el-hanout
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 c. à café bombée piment d'espelette
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
5

La préparation de la recette

  1. Dans un récipient, mettre vos 250 g d'huile d'olive, les réserver.
  2. Dans le bol de votre Thermomix, ajouter tout le reste des ingrédients.
    Mettre le couvercle et le gobelet 12 heures.
    Programmer 30 secondes / vitesse 4.
  3. Émulsionnée pendant 3 minutes / vitesse 4 en versant très lentement huile sur le couvercle du bol.
    Une fois terminée versez le contenu dans un récipient hermétique et conserver la dans votre réfrigérateur.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez varier la recette en changeant les épices.
Bonne dégustation.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires