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Ingrédients
0 litre/s
Vinaigrette à la moutarde
- 30 gramme moutarde forte
- 50 gramme mayonnaise
- 40 gramme vinaigre de vin
- 100 gramme eau
- 100 gramme huile de tournesol
- 250 gramme huile d'olive
- 5 gramme sel fin
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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5
La préparation de la recette
- Mettre la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, l'eau et le sel dans le bol. Vit 4, 30 secondes.
Ajouter en filet l'huile de tournesol et l'huile d'olive Vit 3,5.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Possibilité d'ajouter des herbes fraîches ou sèches. Conserver au réfrigérateur
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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