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Variante du coulis de tomates


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Ingrédients

1 pot/s

  • 100 g oignons
  • 3 gousses ail
  • 50 g huile d'olive
  • 1000 g tomates, type Roma
  • 1 c. à café bombée sucre semoule
  • 1 c. à café bombée sel
  • 2 feuilles thym
  • 10 feuilles basilc frais
  • à discrétion poivre
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  • 7
    Facile
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Coulis de tomates
  1. Mettre les oignons coupés en deux et l'ail dans le Closed lid et mixer 4s/Vitesse 5.

    Ajouter l'huile d'olive et régler 4mn/100°/Vitesse2.

  2. A la sonnerie, ajouter les tomates coupées en deux, non épluchées, le sucre, le sel, le thym et le poivre et mixer 30s/Vitesse7.

  3. Régler 15mn/100°/Vitesse3 durant 2mn. A mi-temps, rajouter les feuilles de basilic.

    A l'arrêt de la minuterie, mixer 7s/Vitesse10.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

1 kg de tomates = 1 pot moyen + 1 petit tupperware qui à pris la direction du congélateur tmrc_emoticons.;)

Se conserve 2-3 jours au frais dans un pot hermetique. 

A utiliser pour pizzas, brushettas ou comme il vous semble tmrc_emoticons.;)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • sosovolle: merci !!!!!

    Soumis par tpiperh le 20. mars 2017 - 18:15.

    Cooking 2sosovolle: merci !!!!! Party

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  • heleo:merci beaucoup !

    Soumis par tpiperh le 20. mars 2017 - 18:15.

    heleo:merci beaucoup ! Love

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  • recette super ! merci....

    Soumis par heleo le 10. février 2017 - 18:05.

    recette super ! merci.

    Pour la conservation, dès que le coulis sort du thermomix, je l'ai mis dans des pots en verre puis retournés pendant une nuit. Conservation 3 mois sans soucis. Plusieurs essais réalisés et concluants !

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  • Excellent merci !

    Soumis par sosovolle le 7. septembre 2016 - 22:26.

    Excellent merci !

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  • merci !!!!! 

    Soumis par tpiperh le 1. septembre 2016 - 19:29.

    merci !!!!!  Party

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  • Testée et approuvé sur des

    Soumis par PValerie le 30. juillet 2016 - 23:10.

    Testée et approuvé sur des pizzas. Un régal. J'ai ajouté 10 min de cuisson car mes tomates étaient trop liquides. Et j'ai mis des herbes de provence à la place du thym. Merci pour cette recette.

    Valérie

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  • elles se conserve plus

    Soumis par tpiperh le 20. janvier 2016 - 12:16.

    elles se conserve plus longtemps ainsi... récipients hermétiques parfaits pour la congélation... Au frigo, pas plus d'une semaine... 

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  • pour les conserver obligé de

    Soumis par tprueh le 4. décembre 2015 - 11:27.

    pour les conserver obligé de mettre au congélateur ?? style pot à confiture ? merci 

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  • Super recette a faire et a

    Soumis par critm5 le 27. septembre 2015 - 20:57.

    Super recette a faire et a refaire sans hesitation pour pizza pates lasagne.... tmrc_emoticons.)

     

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  • un délice ! merci

    Soumis par chawingparty le 10. septembre 2015 - 21:06.

    un délice ! merci tmrc_emoticons.)

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  • Merci j'en ai stérélisé que

    Soumis par tpiperh le 1. septembre 2015 - 13:10.

    Merci tmrc_emoticons.;) j'en ai stérélisé que je conserve aussi au congélateur pour cet hiver...

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  • Bonjour Excellente, testée

    Soumis par david84 le 29. août 2015 - 21:11.

    Bonjour

    Excellente, testée avec un mélange d'herbe de provence bio séchées, et mes tomates du jardin, bien sûr !!!

    Je vais essayé de les stériliser.

    Merci

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  • merci !

    Soumis par tpiperh le 28. août 2015 - 15:44.

    merci !

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  • Une superbe couleur l'odeur

    Soumis par koalaland-choupinette le 27. août 2015 - 22:43.

    Une superbe couleur l'odeur j'en parle pas un mûre délice avec des pâtes t il top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love: merci pour toutes ces

    Soumis par tpiperh le 21. août 2015 - 21:23.

    Love Love merci pour toutes ces étoiles !!!! 

    je pense que ça doit dépendre de la variété des tomates, moi je n'ai eu aucun morceaux de peaux... mais en effet, il vaudrait mieux le préciser sinon les petits ne risquent pas d'aimer !!!!  tmrc_emoticons.;) 

    dans tous les cas ravis que cette recette vous plaise !!! 

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  • Excellente recette réalisée

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 12. août 2015 - 23:37.

    Excellente recette réalisée avec des tomates de jardin.

    personnellement, je les ai épluchées â l'eau bouillante et j'ai dû rallonger un peu la cuisson car mes tomates étaient savoureuses mais âqueuses .

    merci pour ce partage !

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  • je vais essayer je pense que

    Soumis par lili96 le 12. août 2015 - 13:05.

    je vais essayer je pense que la recette est très bonne

    BIU

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