3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de sauce pour poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

la sauce

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry poudre
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche, ( moi j'ai pris de la 4%)
  • 25 g farine
  • 250 g eau
  • 1 cube bouillon de légumes, émiétté
  • 1 le jus d'un citron
  • à discrétion sel, poivre, (attention au sel car le bouillon cube est salé)
  • 1 c. à soupe d'épices pour riz ou pates
5

La préparation de la recette

    servir avec du riz basmati ou classique
  1. Mettre tous les ingredients pour la préparation de la sauce dans le bol Closed lid

    programer 8 minutes vitesse 4 Counter-clockwise operation à 90 degrés .

    Préparer à l'avance elle se garde au chaud au thermomix  à 50°Gentle stir setting

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

pour une texture plus liquide mettre 320 gr d'eau au lieu de 250


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires