Ingrédients
4 personne/s
la sauce
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry poudre
- 1 c. à soupe bombée crème fraîche, ( moi j'ai pris de la 4%)
- 25 g farine
- 250 g eau
- 1 cube bouillon de légumes, émiétté
- 1 le jus d'un citron
- à discrétion sel, poivre, (attention au sel car le bouillon cube est salé)
- 1 c. à soupe d'épices pour riz ou pates
-
6
9min
Preparation 9minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingredients pour la préparation de la sauce dans le bol "Couvercle verrouillé"
programer 8 minutes vitesse 4 "Sens de rotation" à 90 degrés .
Préparer à l'avance elle se garde au chaud au thermomix à 50°"Vitesse mijotage"
servir avec du riz basmati ou classique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
pour une texture plus liquide mettre 320 gr d'eau au lieu de 250
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire