Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
Tartinade Aubergine Tomate
- 1 gousse ail
- 70 gramme échalote
- 250/350 gramme aubergine
- 30 huile d'olive
- 120 concentré de tomates
- 1 c. à café rase origan déshydraté
- 1 c. à soupe basilic déshydraté
- 3 pincée sel
- 3 pincée poivre
- 1 pincée piment d'espelette
- 1/2 c. à café rase paprika doux
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l ail et les échalot es coupées en morceaux dan s l e bo l , mettre le couvercle
avec le gobelet dos eur et mixer 5se c/V 6
2 Mettre les aubergines coupées en morceaux bo l , mettre le couvercle et le gobelet
dos eur et mixer 5se c/V5 Racler les bords du bol
3 Ajouter l'huile d'olive , mettre le couvercle et le gobelet dos eur et cuire 5mn/120°/V1
sens inverse
4 Ajouter le reste des ingrédients , mettre le couvercle et le gobelet dos eur et cuire 8
mn/ 90 °/V 2 sens inverse
5 Rectifier l assaisonnement . S er vir chaud ou froid
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire