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Sauce tomate façon béchamel au camembert


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Ingrédients

4 pot/s

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 500 gramme coulis de tomate
  • 40 gramme beurre
  • 30 gramme farine
  • 20 gramme crème fraîche
  • 1/4 Camembert
  • 2 pincées sel
  • 2 pincées poivre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6
    15min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Peler l'oignon et éplucher la carotte, les couper grossièrement puis les introduire dans le Closed lid , mixer 5 sec/vitesse 5.

    Ajouter l'huile d'olive dans Closed lid puis programmer 3 min/100°C/vitesse 1.

    Ajouter le coulis, le beurre, la farine et programme 12 min/90°C avec le gobelet/vitesse 4. Au bout de 8 min ajouter le camembert.

    Ajouter pour finir le sel, le poivre et la crème fraîche et mixer 10 sec/vitesse 5. 

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Astuce

Vous pouvez déguster cette sauce avec des pâtes, des quenelles natures...

Vous pouvez également remplacer le camembert par le fromage de votre choix ou ne pas en mettre du tout.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Original et bluffant !...

    Soumis par nf.delque@bbox.fr le 20. janvier 2017 - 07:45.

    Original et bluffant !

    a refaire

    Nat

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  • Tres bonne recette pour

    Soumis par pouettecourgette le 18. octobre 2015 - 13:45.

    Tres bonne recette tmrc_emoticons.) pour accompagner des pates je rejoute juste un peu d'herbes de provence

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  • Très bonne recette Je n'avais

    Soumis par Michèle77240 le 12. mars 2015 - 18:55.

    Très bonne recette

    Je n'avais de camembert j'ai mis du Livarot, servie sur des quenelles

    Merci

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  • J'ai fait cette sauce avec

    Soumis par Gorgious le 22. mars 2014 - 15:23.

    J'ai fait cette sauce avec des quenelles nature faites maison, c'était délicieux! Effectivement pour la cuisson des quenelles au four j'ai aussi fluidifié la sauce avec un peu de lait. Merci pour cette recette.

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  • Bonjour, je préfère conserver

    Soumis par laeti-boop le 15. février 2014 - 19:05.

    Bonjour, je préfère conserver cette sauce au réfrigirateur.

    tmrc_emoticons.)

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  • Recette testée aujourd'hui,

    Soumis par lili23 le 12. janvier 2014 - 13:44.

    Recette testée aujourd'hui,  dimanche, car je n'avais pas envie de me prendre la tête. ...j'ai pris 10 quenelles toutes prêtes que j'ai nappées de cette sauce allongée avec un peu de lait...enfants et mari ont beaucoup aimé. A refaire quand on manque de temps...

    Merci pour cette super recette Love

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  • ça se conserve hors

    Soumis par Marina.S le 24. septembre 2013 - 16:38.

    ça se conserve hors réfrigérateur ?

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