3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce tomate et chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

La sauce

  • 200 gramme Chorizo en tranches, A ajuster selon les goûts
  • 2 pots concentré de tomates
  • eau
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à soupe huile
  • 6
    11min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le chorizo et mixer 10 secondes vitesse 5

    Racler les côtés avec la spatule 

    Racler les côtés avec la spatule 

    Ajouter la càs d'huile 

    Faire revenir 3 minutes 90° Counter-clockwise operation vitesse 2

     

    Ajouter le concentré de tomates et l'eau ( quantité selon consistance voulue)

    Ajouter le sel et le poivre  

    Faire cuire 8 minutes 100° Counter-clockwise operationvitesse 2

     

     

    Servir sur des pâtes cuites à part 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires