3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce tomate en conserve ou congelée


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Sauce tomate en conserve ou congelée

  • 120 gramme d'oignons jaune, coupé en deux
  • 3 gousse ail
  • 50 gramme huile d olive
  • 800 gramme tomates du jardin, monder au préalable
  • 1 c. à café rase sucre
  • 1/2 c. à café rase sel, vos goûts
  • 1 feuille laurier
  • 1 branche thym
  • 5 gramme basilic
5

La préparation de la recette

  1. Closed lidMettre les oignons, la gousse d'ail et l'huile d'olive dans le bol, hacher 5 sec/vitesse 5 puis risoler 7 min/120C°/vitesse 1.
  2. Closed lidAjouter les tomates de jardin (en morceaux), le sucre, le sel, les feuilles de laurier, le thym, basilic et cuire 40 min/100C°/vitesse 2.

    en remplaçant le gobelet doseur par le panier cuisson sur le couvercle pour éviter les projections
  3. Servir chaud, ou conserver
    Laissez refroidir votre sauce. Mettez en boîte. Placez au congélateur pour pendant l hiver
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires