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Ingrédients
6 portion/s
Sauce Strogonoff
- 100 g oignons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase Paprika
- 500 g champignons de paris frais
- 1 pincée sel fin
- 100 g vin blanc
- 1 c. à café rases farine de blé
- 2 c. à café rase fond de veau
- 200 g eau
- 1 c. à café rase concentré de tomates
- 1 c. à soupe crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
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6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre l'oignon dans le bol et hacher 5 sec/viesse 5
- Ajouter l'huile d'olive et le paprika. 4 min/100°C/vitesse 1
- Ajouter les champignons et le sel, puis cuire, 8 min/120°C/vitesse "Vitesse mijotage" sans le gobelet doseur.
- Ajouter le vin blanc et réduire 10 min/120°C/vitesse 1. sans le gobelet doseur.
- Ajouter la farine, le fond de veau, l'eau et le concentré de tomate, puis réduire de nouveau 10 min/120°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
- Ajouter la crème fraiche, puis réduire 5 min/120°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe connais le rôti de veau Strogonoff mais je...
Je connais le rôti de veau Strogonoff mais je pense qu'on peut utiliser cette sauce avec des viandes blanches, voire même des paupiettes et même pourquoi pas du boeuf à mijoter car cette sauce me faire aussi penser au goulash.
Ha ha je me suis trompée lol, c'est de rôti de veau Orlof
Pour accompagner quoi comme viande ?
Pour accompagner quoi comme viande ?