3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce Porto et chocolat (pour accompagner un magret de canard par exemple)


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 échalottes
  • 20 g beurre
  • 100 gramme Porto
  • 100 g eau
  • 1 c. à soupe bombée fond de veau
  • 1 chocolat noir, un carré
  • 5 g de maïzéna
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid les échalottes et le beurre pendant 2 mn, Gentle stir setting à 70 °

    Ajouter dans le Closed lid le Porto, 5 mn à 90° en Gentle stir setting

    Delayer le fond de veau dans l'eau puis l'ajouter dans le Closed lid remettre 5 mn à 100 ° en Gentle stir setting

    A la sonnerie ajouter 5 g de maizena mixe vitesse 4 pendant quelques secondes puis 3mn à 80 °

    Enfin à la sonnerie ajouter 1 grand carré ou 2 petits carrés de chocolat 70% et mixer quelques seconde pour que le chocolat fonde.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un vrai délice avec le magret de canard, j'ai eu...

    Soumis par jC50613025 le 15. avril 2018 - 13:59.

    Un vrai délice avec le magret de canard, j'ai eu que des félicitations pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde a adoré!!!!!!!! Et c'est tout ...

    Soumis par meuge le 16. août 2017 - 21:08.

    Tout le monde a adoré!!!!!!!! Et c'est tout
    je n'avais pas de fond de veau j'ai mis un cube 😳 Elle est parfaite
    merci pour cette recette

    Closed lid Je ne peux plus m´en passer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette à garder, on ne retrouve qu'à peine le...

    Soumis par gaellou72 le 20. juillet 2017 - 16:26.

    Recette à garder, on ne retrouve qu'à peine le goût du chocolat mais ça parfume juste comme il faut. Je la referai Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a tout dévoré à deux !

    Soumis par helen29 le 14. novembre 2015 - 14:20.

    On a tout dévoré à deux ! Avec un magret miam miam ... j en ai refais pour le deuxième magret pour demain merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette réalisée pour un

    Soumis par Sévoulette le 8. novembre 2015 - 20:43.

    recette réalisée pour un anniversaire : un grand succès !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé ce midi. Excellent! Ne

    Soumis par cath78 le 11. octobre 2015 - 18:14.

    Testé ce midi. Excellent! Ne pas oublier de mixer les echalotes 5s vit. 5.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une bonne idée.

    Soumis par christidup le 11. décembre 2012 - 16:50.

    C'est une bonne idée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires