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Sauce madère aux champignons


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Ingrédients

Sauce madère aux champignons

  • 50 gramme Echalotes
  • 50 gramme beurre salé
  • 1 kub or
  • 300 gramme eau
  • 50 gramme vin de Madère
  • 20 gramme farine de maïs, Maïzena
  • mélange cinq baies
  • 100 gramme Champignons émincés, soit une petite boîte
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Eplucher les échalotes et les introduire dans le Couvercle verrouillé
    - Couvrir du gobelet doseur et mixer 5 sec. / vit. 5
    - Racler les parois et ajouter le beurre, le Kub Or, l'eau, le mélange 5 baies et le madère dans le Couvercle verrouillé
    - Egouter les champignons et les mettre dans le panier cuisson
    - Mettre la panier cuisson dans le bol et programmer 20 min. / 100°C / vit. 2
    - Réserver les champignons
    - Mettre le fouet en place
    - Diluer la fécule dans un peu d'eau et ajouter dans le Couvercle verrouillé
    - Programmer 1 min. / 90°C / vit. 3 puis 1 min. / 90 °C / vit. 1
    - Ajouter les champignons et programmer 1 min. / 90 °C / vit. 1 / Sens de rotation
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Mes commentaires

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  • Je n'ai mis que 150g d'eau, raison sans doute pour...

    Soumis par bossy le 26. décembre 2023 - 16:05.

    Je n'ai mis que 150g d'eau, raison sans doute pour que ma sauce soit un peu trop épaisse. N'ayant pas de madère, j'ai mis du cognac et je n'ai pas utilisé le fouet.

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