3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce madère aux champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

Sauce madère aux champignons

  • 50 gramme Echalotes
  • 50 gramme beurre salé
  • 1 kub or
  • 300 gramme eau
  • 50 gramme vin de Madère
  • 20 gramme farine de maïs, Maïzena
  • mélange cinq baies
  • 100 gramme Champignons émincés, soit une petite boîte
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Eplucher les échalotes et les introduire dans le Closed lid
    - Couvrir du gobelet doseur et mixer 5 sec. / vit. 5
    - Racler les parois et ajouter le beurre, le Kub Or, l'eau, le mélange 5 baies et le madère dans le Closed lid
    - Egouter les champignons et les mettre dans le panier cuisson
    - Mettre la panier cuisson dans le bol et programmer 20 min. / 100°C / vit. 2
    - Réserver les champignons
    - Mettre le fouet en place
    - Diluer la fécule dans un peu d'eau et ajouter dans le Closed lid
    - Programmer 1 min. / 90°C / vit. 3 puis 1 min. / 90 °C / vit. 1
    - Ajouter les champignons et programmer 1 min. / 90 °C / vit. 1 / Counter-clockwise operation
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires