Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Sauce madère aux champignons
- 50 gramme Echalotes
- 50 gramme beurre salé
- 1 kub or
- 300 gramme eau
- 50 gramme vin de Madère
- 20 gramme farine de maïs, Maïzena
- mélange cinq baies
- 100 gramme Champignons émincés, soit une petite boîte
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - Eplucher les échalotes et les introduire dans le
- Couvrir du gobelet doseur et mixer 5 sec. / vit. 5
- Racler les parois et ajouter le beurre, le Kub Or, l'eau, le mélange 5 baies et le madère dans le
- Egouter les champignons et les mettre dans le panier cuisson
- Mettre la panier cuisson dans le bol et programmer 20 min. / 100°C / vit. 2
- Réserver les champignons
- Mettre le fouet en place
- Diluer la fécule dans un peu d'eau et ajouter dans le
- Programmer 1 min. / 90°C / vit. 3 puis 1 min. / 90 °C / vit. 1
- Ajouter les champignons et programmer 1 min. / 90 °C / vit. 1 /
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaire