Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Sauce madère aux champignons
- 50 gramme Echalotes
- 50 gramme beurre salé
- 1 kub or
- 300 gramme eau
- 50 gramme vin de Madère
- 20 gramme farine de maïs, Maïzena
- mélange cinq baies
- 100 gramme Champignons émincés, soit une petite boîte
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - Eplucher les échalotes et les introduire dans le "Couvercle verrouillé"
- Couvrir du gobelet doseur et mixer 5 sec. / vit. 5
- Racler les parois et ajouter le beurre, le Kub Or, l'eau, le mélange 5 baies et le madère dans le "Couvercle verrouillé"
- Egouter les champignons et les mettre dans le panier cuisson
- Mettre la panier cuisson dans le bol et programmer 20 min. / 100°C / vit. 2
- Réserver les champignons
- Mettre le fouet en place
- Diluer la fécule dans un peu d'eau et ajouter dans le "Couvercle verrouillé"
- Programmer 1 min. / 90°C / vit. 3 puis 1 min. / 90 °C / vit. 1
- Ajouter les champignons et programmer 1 min. / 90 °C / vit. 1 / "Sens de rotation"
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe n'ai mis que 150g d'eau, raison sans doute pour...
Je n'ai mis que 150g d'eau, raison sans doute pour que ma sauce soit un peu trop épaisse. N'ayant pas de madère, j'ai mis du cognac et je n'ai pas utilisé le fouet.