Ingrédients
1 portion/s
- 1 gousse échalote
- 1 c. à soupe huile végétale
- 300 g crème fraîche
- 200 g gorgonzola, coupé en petits cubes
- à discrétion persil
- à discrétion muscade moulue
- à discrétion poivre de Cayenne
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'échalotte dans le bol puis mettre 5s vitesse 5
Décollez les morceaux d'échalote avec la spatule
Ajouter l'huile puis mettre 3m "Sens de rotation" vitesse 1 à 90 degrés
Ajouter la crème fraiche puis le gorgonzola
Mettre 6m "Vitesse mijotage" à 70 degrés
Ajouter les épices puis rajouter 2m "Vitesse mijotage" à 70 degés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire