3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce gorgonzola


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 1 gousse échalote
  • 1 c. à soupe huile végétale
  • 300 g crème fraîche
  • 200 g gorgonzola, coupé en petits cubes
  • à discrétion persil
  • à discrétion muscade moulue
  • à discrétion poivre de Cayenne
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalotte dans le bol puis mettre 5s vitesse 5

    Décollez les morceaux d'échalote avec la spatule

    Ajouter l'huile puis mettre 3m Sens de rotation vitesse 1 à 90 degrés

    Ajouter la crème fraiche puis le gorgonzola

    Mettre 6m Vitesse mijotage à 70 degrés

    Ajouter les épices puis rajouter 2m Vitesse mijotage à 70 degés

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires