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Ingrédients
Sauce felfel
- 2 poivrons, en dés
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 2 c. à soupe rase concentré de tomates
- sel
- poivre moulu
- cumin en poudre
- 20 g huile
- 2 tomates
-
6
50min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre l'ail et l'oignon dans le bol avec le gobelet doseur,hacher 3 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
"Couvercle verrouillé"
- Ajouter les tomates et poivrons,fermer avec le gobelet doseur et hacher 3 sec/vitesse 5.
mélanger à l'aide de la spatule. - Ajouter le cumin,sel,poivre le concentré de tomate et l'huile puis cuire 20 min/120°C/
"Sens de rotation" /vitesse
"Vitesse mijotage" . J'ai servi en accompagnement des brik.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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Spatule
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Astuce
rajouter un peu d'eau si vous trouvez que c'est trop consistant et remettre à cuire 2minutes /120°C/ "Sens de rotation" /vitesse
"Vitesse mijotage"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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