3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce felfel


Imprimer:
4

Ingrédients

Sauce felfel

  • 2 poivrons, en dés
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 2 c. à soupe rase concentré de tomates
  • sel
  • poivre moulu
  • cumin en poudre
  • 20 g huile

  • 2 tomates
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail et l'oignon dans le bol avec le gobelet doseur,hacher 3 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.Couvercle verrouillé
  2. Ajouter les tomates et poivrons,fermer avec le gobelet doseur et hacher 3 sec/vitesse 5.
    mélanger à l'aide de la spatule.
  3. Ajouter le cumin,sel,poivre le concentré de tomate et l'huile puis cuire 20 min/120°C/Sens de rotation/vitesse Vitesse mijotage. J'ai servi en accompagnement des brik.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

Astuce

rajouter un peu d'eau si vous trouvez que c'est trop consistant et remettre à cuire 2minutes /120°C/ Sens de rotation/vitesse Vitesse mijotage


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires