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Sauce échalotes et vin rouge


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Ingrédients

4 portion/s

Sauce échalotes et vin rouge

  • 4 Echalotes
  • 40 gramme beurre salé
  • 0,10 litre vin rouge
  • 0,10 litre eau
  • 2 c. à café bombée fond de veau
  • poivre moulu, ou mélange 5 baies
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La préparation de la recette

  1. - Eplucher les échalotes, les introduire dans le Closed lid et les hacher 5 sec / vit 5 avec le gobelet doseur
    - Racler les parois avec la spatule, ajouter le beurre et programmer 5 min. / 90°C / Gentle stir setting avec le gobelet doseur
    - Ajouter le reste des ingrédients et programmer 20 min. / 90°C / Gentle stir setting sans le gobelet doseur
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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