Ingrédients
2 personne/s
- 1 gros oignon
- 80 g chorizo, doux ou pimenté à votre convenance
- 200 g eau
- 15 g maizena
- 80 g crème liquide à 18%
- 10 g concentré de tomates
La préparation de la recette
_ Eplucher l'oignon, le couper en 2, Mettre dans le bol du thermomix . Mixer 5 secondes à Vit 5 puis racler les paroies- Enlever la peau du chorizo, couper en des et ajouter dans le bol avec les 200ml d'eau et le concentré de tomate. Saler et poivrer- Cuire pendant 25 minutes à 100° à vit 2- Apres la cuisson aujouter la maïzena et la creme semi epaisse. Mixer 15 secondes à vit 5 puis relancer une cuisson de 5 minutes à 90° vit 3- Et enfin remixer 20 secondes vitesse 10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ideal en accompagnement de viande blanche ou de poissons.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire