Ingrédients
1 pot/s
- 150 g de chocolat noir à patisser
- 150 g sucre en poudre
- 10 g sucre vanillé
- 180 g eau
- 10 g maizena, facultatif
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6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Raper le chocolat 2fois 5 secondes sur turbo.
Melanger le chocolat rapé, le sucre en poudre et le sucre vanillé 5 secondes vit2.
Racler les bords du bol.
Ajouter l eau et chauffer 10min/90°/vit 2.5.
Si vous trouvez la sauce trop liquide, ajoutez la maïzena et mixez 1min vit3.
Mettre en pot et laissez refroidir a temperature avanr de mettre au frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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