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Ingrédients
4 portion/s
- 500 gramme champignons de Paris
- 200 gramme crème fraîche épaisse
- 1 cube bouillon de volaille
- 100 gramme eau
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Verser les champignons, la créme fraîche, le cube de volaille, l'eau
- ]Faire cuire 20 min /100°/ "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
(avec panier vapeur sur le couvercle si pas de cuisson à la vapeur dans le varoma)
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Ajouter une cuillère à soupe de maïzena en fin de cuisson pour epaissir la sauce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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