Ingrédients
1 litre/s
sauce aux champignons de paris
- 150 gramme champignon de Paris
- 40 gramme farine
- 600 gramme eau
- 1 cube Bouillon de volaile
- 100 gramme crème fraîche
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 1 portion persil
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6
26min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre l'eau, les chamigonos de Paris en Lamelles, le persil cisselé, le cube de bouillon de volaile dans le bol.
Mettre à cuire 10 min/Varoma/vitesse 1.
Ajouter la farine, crème fraîche dans le bol ainsi que du sel et poivre à vôtre convenance.
Cuire 1 min/100°C/vitresse 6.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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