Ingrédients
6 portion/s
sauce :
- 40 gramme beurre
- 30 gramme farine
- 1 cube bouillon boeuf
- 1 c. à café bombée de poivre mignonette (poivre concassé)
- 30 gramme eau
-
6
8min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" et faire fondre 3 min/ 100°/ vitesse 1
Ajouter la farine et cuire 3 min/ 100°/ vitesse 1
Ajouter l'eau, le cube et le poivre, puis cuire 7 min/ 90°/ vitesse 4.
Gouter la sauce et si besoin rajouter du poivre
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
vous pouvez ajouté en plus du poivre steack
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireNUL. JE PENSE QU'IL YA UN ERREUR SUR LES QUANTITES
NUL. JE PENSE QU'IL YA UN ERREUR SUR LES QUANTITES