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4
Ingrédients
4 portion/s
Sauce au poivre vert
- 30 g farine de blé
- 20 g beurre
- 150 g eau
- 100 g vin blanc de cuisine
- 1 c. à café bombée poivre vert en grains
- 1 cube bouillon de bœuf
- 100 g crème fraîche liquide
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6
6min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" pendant 5 minutes/90C°/vitesse 4.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Si la sauce paraît trop fluide, ajouter encore 1 à 2 minutes de cuisson.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
ne faut-il pas faire tourner en sens inverse ? Sinon les grains de poivre vert vont s'écraser complètement.