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Ingrédients
1 pot/s
Sauce au basilic
- 1000 g tomates fraîches
- 1 bouquet basilic frais
- 40 g huile olive
- 2 c. à café rases sel
- 1 c. à café rase poivre
1
- 6 gousses ail
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre 800g d'eau dans le bol.
placer les tomates dans le Varoma régler 25 min/ position Varoma.
A la sonnerie réserver les tomates laisser refroidir
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" les feuilles de basilic et l'ail epluché 10sec/ vit 6. Racler les parois.
Lever la peau des tomates et ajouter dans le"Couvercle verrouillé" mixer à nouveau 15sec / vitesse 6. Racler les parois .
ajouter l'huile le sel , le poivre .mixer 5 sec/vit 5.
La sauce est prête je la conserve dans un bocal hermétique en verre au frais .cette sauce se consomme froide il suffit simplement de faire bouillir des pâtes et les égoutter,verser la sauce froide et mélanger.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMaggy L écrit:...
Bonjour, combien de temps peut on la garder au...
Bonjour, combien de temps peut on la garder au frigo?
Merci ^^
Maggy
J'ai fait la sauce il y a 3
J'ai fait la sauce il y a 3 jours, nous l'avons dégusté hier soir avec des bonnes pâtes, tous le monde a adoré( les invités aussi ). J'ai mis 2 gousses d'ail , une bonne dose de basilic. C'est trop bon et surtout rapide . A conserver dans le frigo.
j ai mis deux gousses d'ail
j ai mis deux gousses d'ail et deux bouquets de basilic
Combien ail svp
Combien ail svp