Ingrédients
500 g
Sauce à salade super bonne
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 250 g d'huile de tournesol
- 125 g d'eau, chaude
- 1 échalote
- 1 oignon blanc
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 Oeuf
- sel fin
- poivre
- quelques herbes aromatiques fraîches, (ciboulette, basilic, persil...)
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec, vitesse 7.
C'est déja prêt...
Bonne dégustation !
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Cette sauce se conserve environ 2 semaines au refrigérateur dans une bouteille hérmétique.
N'hésitez pas à multiplier ou diviser la recette en fontion des besoins.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Bonjour,
Voir ma réponse à votre question ici => https://www.espace-recettes.fr/forum/mes-recettes/13046#comment-542252
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama