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Ingrédients
1 portion/s
recette sauce caramel
- 200 gramme sucre roux
- 15 gramme eau
- 100 gramme Beurre demi-sel
- 150 gramme crème fraîche, liquide
- 1 sucre vanillé, sachet
-
6
19min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- mettre tout les ingrédients dans le bol
- 16 minutes
120°C
vitesse 3 - transvaser dans un pot puis retourné le
recette en vidéo
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour...
Bonjour
Est-ce une recette réalisable avec le TM 31 ???
Merci
excellent. réalisé sur de la panacotta: texture...
excellent. réalisé sur de la panacotta: texture et gout parfaits. Merci pour le partage
bonjour je n'ai que le TM31, je mets sur varoma...
bonjour je n'ai que le TM31, je mets sur varoma sans le gobelet ?