3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

recette sauce caramel


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

recette sauce caramel

  • 200 gramme sucre roux
  • 15 gramme eau
  • 100 gramme Beurre demi-sel
  • 150 gramme crème fraîche, liquide
  • 1 sucre vanillé, sachet
5

La préparation de la recette

  1. mettre tout les ingrédients dans le bol
  2. 16 minutes
    120°C
    vitesse 3
  3. transvaser dans un pot puis retourné le
  4. recette en vidéo
  5. https://www.youtube.com/watch?v=mQ27WPbsGeg&t=28s
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour je n'ai que le TM31, je mets sur varoma...

    Soumis par Rose 84 le 1. juillet 2020 - 19:18.

    bonjour je n'ai que le TM31, je mets sur varoma sans le gobelet ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires