Ingrédients
3 personne/s
- 120 gramme olives vertes dénoyautées
- 2 gousses ail
- 20 gramme Poudre d'amande, ou cacahuète
- 25 gramme basilic
- 25 gramme huile d'olive
- 1 filet jus de citron
- poivre noir moulu
- sel
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6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients, sauf la poudre d'amande, dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 6.
Ajouter l'amande ou la cacahuète en poudre, mélanger 5 secondes vitesse 3. La pâte doit avoir une consistance de Crunchy.Tartinez sur des petites tranches de baguette de pain pour l'apéro.
Pistounade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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