Ingrédients
700 g
130g de lait concentré sucré soit
- 1,33 pot lait en poudre
- 50 g sucre
- 50 g eau
200g de pralinoise soit
- 100 g pralin
- 100 g chocolat au lait
Et le reste
- 70 g chocolat noir
- 35 g lait 1/2 écrémé
- 70 g huile de noisette
-
6
11min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre le lait ainsi que le sucre 6 sec / vit 10
Racler le bol avec la spatule
Puis ajouter l'eau 10 min / 90° / vit3 SANS GOBELET.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol (pralin, chocolat au lait, chocolat noir, lait et huiles de noisette)
Laisser cuire : 6 min / 60° / vit 2
Verser la préparation dans un pot hermétique et conserver.
Préparer le lait concentré sucré
Ajouter le reste des ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Se conserve à temperature ambiante.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire