3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

ketjap manis


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 300 g sauce soja
  • 40 g eau
  • 1 anis étoilé
  • 1 gousse ail émincée
  • 1 tranche gingembre émincé

  • 180 g Sucre brun
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le sucre et 3 cuillères a soupe de sauce soja dans le bol Closed lid 3'/100°/V 2

    puis l'anis , l'ail et le gingembre; Closed lidmijoter 15'/ 100 / V3

    Si cela venait a trop "gicler" mettez à 90 ° pdt 2' et remettez a 100 pour finir .

    Laissez infuser une nuit , passer la au tamis ou laisser telle quelle.

10
11

Astuce

En laissant les morceaux l' ârome s'emplifiera avec le tps .

Se conserve plusieurs mois au réfrigérateur .

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C est quoi? Je ne connais

    Soumis par flolou83 le 29. septembre 2015 - 10:02.

    C est quoi? Je ne connais pas.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires