3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

jus de viande


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

jus de viande

  • 400 gramme viande hachée
  • 1 litre eau
  • 1 échalote
  • à discrétion clous de girofle
  • 100 gramme poireaux
  • 3 gousses ail
  • 1 pointe de couteaux poivre moulu
  • 1 pincée piment de cayenne déshydraté, en flocons
  • 1 pincée cannelle en poudre
  • 1 pincée curcuma en poudre
5

La préparation de la recette

    ju;s de viande
  1. Mettre la viande hachée dans leClosed lid.
    1 mn, vit 1 pour bien répartit la viande hachée dans le Closed lid.

    Verser le litre d'eau froide jusqu'a la marque de remplissage.
    Ajouter dans Closed lid : 1 carotte,les rondelles de blanc de poireau, l'échalotte, piquée de clous de girofle, 3 gousses d'ail

    Programmer 60 mn,temp varoma, vitesse 1, juusqu'à 60°,puis ensuite vitesse 3 . Poser le panier de cuisson dessus.

    Mixer la préparation 1 mn, vitesse 10.

    Ajouter le poivre, les épices
    1mn vitesse 5.

    Laisser refroidir.

    Vider dans des bacs à glaçons et mettre au congélateur.

    Utiliser à la place de cube de bouillon du commerce
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires