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Ingrédients
1 litre/s
jus de viande
- 400 gramme viande hachée
- 1 litre eau
- 1 échalote
- à discrétion clous de girofle
- 100 gramme poireaux
- 3 gousses ail
- 1 pointe de couteaux poivre moulu
- 1 pincée piment de cayenne déshydraté, en flocons
- 1 pincée cannelle en poudre
- 1 pincée curcuma en poudre
-
6
1h 20min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre la viande hachée dans le"Couvercle verrouillé" .
1 mn, vit 1 pour bien répartit la viande hachée dans le "Couvercle verrouillé" .
Verser le litre d'eau froide jusqu'a la marque de remplissage.
Ajouter dans "Couvercle verrouillé" : 1 carotte,les rondelles de blanc de poireau, l'échalotte, piquée de clous de girofle, 3 gousses d'ail
Programmer 60 mn,temp varoma, vitesse 1, juusqu'à 60°,puis ensuite vitesse 3 . Poser le panier de cuisson dessus.
Mixer la préparation 1 mn, vitesse 10.
Ajouter le poivre, les épices
1mn vitesse 5.
Laisser refroidir.
Vider dans des bacs à glaçons et mettre au congélateur.
Utiliser à la place de cube de bouillon du commerce
ju;s de viande
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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