3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Dip de poivron


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

3 poivrons ( rouge, vert, orange...)

  • 100 g poudre amandes
  • 100 g mascarpone
  • 1 gousse ail
  • sel
  • poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 500g d'eau dans le Closed lid , placer les poivrons coupés en lamelles dans le varoma et faire cuire 25mn /Varoma/V2.

    Rincer et bien essuyer le bol.

    Si vous utilisez comme moi de amandes entières, les râper 10s/V10. Débarrasser dans un récipient.

    Mettre les poivrons, l'ail haché, le sel et le poivre dans le Closed lid.

    Mixer 10s/V6.

    Ajouter le mascarpone et la poudre d'amandes, mélanger 12s/V3.

    Goûter et rajouter sel et poivre selon votre goût.

    Verser dans un bocal à couvercle. Conserver au frigo.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Très bon à l'apéritif avec des bâtonnets de légumes, des tortillas.

Peu servir de sauce à des pâtes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire