Ingrédients
6 portion/s
3 poivrons ( rouge, vert, orange...)
- 100 g poudre amandes
- 100 g mascarpone
- 1 gousse ail
- sel
- poivre
-
6
55min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre 500g d'eau dans le
"Couvercle verrouillé" , placer les poivrons coupés en lamelles dans le varoma et faire cuire 25mn /Varoma/V2.
Rincer et bien essuyer le bol.
Si vous utilisez comme moi de amandes entières, les râper 10s/V10. Débarrasser dans un récipient.
Mettre les poivrons, l'ail haché, le sel et le poivre dans le
"Couvercle verrouillé" .
Mixer 10s/V6.
Ajouter le mascarpone et la poudre d'amandes, mélanger 12s/V3.
Goûter et rajouter sel et poivre selon votre goût.
Verser dans un bocal à couvercle. Conserver au frigo.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Très bon à l'apéritif avec des bâtonnets de légumes, des tortillas.
Peu servir de sauce à des pâtes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne super recette merci
Une super recette merci !!
Tout le monde a adoré
Très bon ! merci
Très bon ! merci