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coulis tomates poivrons


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Ingrédients

coulis tomates poivrons

  • 2 c. à café bombées de sucre en poudre

coulis tomates poivrons

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'aïl
  • 350 g coulis de tomate en brique
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 1 branche de thym
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson 15min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre les gousses d'aïl et l'oignon coupé en deux dans le Closed lid, mixer 5 sec/vit 5
    ajouter le poivron coupé en 4
    mixer 5 sec/vit 4
    racler les parrois, mettre l'huile d'olive et régler sur 4mn/100°/vitGentle stir setting
    A la sonnerie, ajouter le coulis de tomate, les feuilles de basilic et de thym, saler et poivrer, ajouter le sucre et cuire
    15mn/100°/ vitGentle stir setting avec le panier cuisson au dessus pour éviter les projections
    A la sonnerie,ajouter le tabasco ou la purée de piment (selon votre goût) puis remettre le gobelet et mixer 10 secondes/vit10
    réctifier l'assaisonnement si nécéssaire et remixer 10 sec
    verser dans des pots de confitures, les fermer et les retourner pour plus de conservation, puis
    laisser refroidir.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

je le sert froid avec une terrine de légumes, c'est très agréable en été


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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