3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

coulis de poivrons (chaud)


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 60 g poivron, (utilisé des verts ici)
  • 1 échalotte
  • huile olive, (a votre convenance)
  • 10 cl crème liquide
  • 10 cl FOND DE VOLAILLE
  • sel, poivre
  • CURRY OU PIMENT, piment pour les poivrons rouge et curry pour les autres
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1- épulcher, épépiner et tailler en morceaux les poivrons

    2- faire rissoler poivron et échalotte en morceaux avec l'huile 5 mn v1 à 100°

    3- mouiller la préparation avec le bouillon. laisser réduire 5mn, V Gentle stir setting à 100°

    4- mixer 15 sec V5 (plus si vous souhaiter moins de morceaux)

    5- ajouter la crème et porter à ébullition 2mn VGentle stir setting à 100°

    6- assaisonner à votre convenance. le curry ou le piment étant optionnel

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Délicieux avec un poisson et du riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires