Ingrédients
1 pot en verre de type confiture
- 1 bouquet Persil frais
- 4 gousses ail
- 1 c. à café rase herbes de Provence., (sèches ou fraîches)
- 1/2 verre vinaigre
- 1 verre huile d'olive
- 1/2 c. à café rase cumin en poudre
- 1 piment vert, (facultatif)
- 1 pincée sel
- 2 pincée poivre
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mixer vit.6, 10sec.
Racler les parois et placer la préparation dans un récipient hermétique en verre ( un ancien pot de confiture etc...). Minimum 24h de frigo avant de déguster.
Conservation 2 à 3 semaines au frigo.
Le chimichurri est une spécialité Argentine. Il sert de marinade pour viandes rouges, blanches, poissons ou crevettes. Vous pouvez aussi juste le servir comme sauce d'accompagnement (chauffée légèrement)ou en mettre comme base sur un petit pain pour vos sandwichs ou apéros.
CHIMICHURRI
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour le partage. Je sens que le chimichurri...
Merci pour le partage. Je sens que le chimichurri va nous faire voyager
Impec pour remplacer la
Impec pour remplacer la moutarde à tester donc!!!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/