Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     1 
                                     pot/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
charmoula ( marinade ) by karymomix
- 1 bouquet coriandre fraîche
 - 1 bouquet Persil frais
 - 40 gramme huile d'olive
 - 2 c. à soupe jus de citron
 - 1 c. à soupe rases piment rouge, en poudre
 - 6 gousse ail
 - 1 c. à soupe cumin en poudre
 - 1 c. à soupe Paprika
 - 1 c. à soupe sel
 
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Bol complet - 
                        
                        
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- pour cette charmoula  c'est super simple  mettre dans le bol
"Couvercle verrouillé" . persil coriandre ainsi que l'ail et on regle 3 seconde vitesse 7 on racle les parois du bol.
on rajoute le paprika le cumin le sel le piment en poudre (facultatif si vous naimez pas le harrr ou les plats epicés) le citron et lhuile d'olive. on programme 5 secondes vitesse 3 - cette charmoula peut etre utilisé pour les poissons mais egalement pour les viandes rouges ou blanches
 
bismilah
Astuce
la charmoula se conserve tres bien  pendant plusieurs jours
                        Version du Thermomix ®
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                        La recette est créée pourTM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. - 
                    
                        La recette est créée pourTM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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                        La recette est créée pourTM 31
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                        La recette est créée pourTM 21
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
               Catégories de recettes: 
                                      
                
              
          
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Mes commentaires
Bonjour
une cuillère à soupe de sel ???