Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
CAVIAR D'AUBERGINES
- 2 aubergines
- 2 gousses ail
- 1 pincée piment
- 1 pincée poudre ail
- 1 pincée curry
- poivre
- sel
-
6
23min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1/ Placer les AUBERGINES entière avec la peau dans le varoma avec 400 g d'eau + SEL + AIL dans le bol
--> 20 mn / varoma / V1
2/ Appuyer sur les AUBERGINES pour extraire le plus d'eau possible, enlever l'eau du bol et garder l'AIL. Placer AIL + AUBERGINES + SEL + POIVRE + PIMENT + CURRY dans le bol.
--> 1 mn / V7
3/ Refroidir et ajuster les épices si nécessaire
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Rectifier l'assaisonnement à froid permet de mieux sentir le gout.
Servir avec des toasts grillés et des graines de sésame.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire