3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

CAVIAR D'AUBERGINES


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

CAVIAR D'AUBERGINES

  • 2 aubergines
  • 2 gousses ail
  • 1 pincée piment
  • 1 pincée poudre ail
  • 1 pincée curry
  • poivre
  • sel
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Placer les AUBERGINES entière avec la peau dans le varoma avec 400 g d'eau + SEL + AIL dans le bol

    --> 20 mn / varoma / V1

    2/ Appuyer sur les AUBERGINES pour extraire le plus d'eau possible, enlever l'eau du bol et garder l'AIL. Placer AIL + AUBERGINES + SEL + POIVRE + PIMENT + CURRY dans le bol.

    --> 1 mn / V7

    3/ Refroidir et ajuster les épices si nécessaire
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Rectifier l'assaisonnement à froid permet de mieux sentir le gout.

Servir avec des toasts grillés et des graines de sésame.

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires