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Béchamel sans lait


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Ingrédients

4 portion/s

eau

  • 400 g eau
  • 1 cube bouillon de volaille ou légumes
  • 30 g farine
  • 25 g beurre
  • 1 pincée noix de muscade
  • Sel et poivre
  • 6
    9min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Ajouter tous les ingrédients dans le Closed lid et programmer 7 min 90° vit 4

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Rodali2612:...

    Soumis par Loulouteaudrey86 le 15. avril 2019 - 17:27.

    Rodali2612:

    remplacer par de l'huile de coco si vous voulez.

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  • dites moi, ou trouvez vous du beurre sans lait??

    Soumis par Rodali2612 le 20. janvier 2018 - 19:57.

    dites moi, ou trouvez vous du beurre sans lait??

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  • Une sauce comme je l'aime , sans lait !

    Soumis par sylvie62690 le 3. janvier 2018 - 18:56.

    Une sauce comme je l'aime , sans lait !Wink

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  • bonjour, merci pour la

    Soumis par les ateliers guéthary le 19. mai 2016 - 20:57.

    bonjour, merci pour la recette, super goût mais trop liquide, dommage.

    les ateliers de guéthary

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  • Je la trouve trop liquide et

    Soumis par cind67 le 23. septembre 2015 - 23:44.

    Je la trouve trop liquide et trop costaud au niveau du goût (j'ai mis un cube bouillon légumes)

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  • Bonne recette, et consistance

    Soumis par marie_khan le 14. septembre 2015 - 19:12.

    Bonne recette, et consistance comme la bechamel au lait.

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  • sur la photo la bechamel

    Soumis par rahabmuriel le 3. août 2015 - 10:10.

    sur la photo la bechamel parait bien liquide non?? Est elle aussi épaisse qu'une bechamel "classique" ( c'est pour faire des lasagnes saumon/ épinards)

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