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Batbout by lacuisinedahlem


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Ingrédients

30 portion/s

Batbout by lacuisined'ahlem

  • 350 gramme eau
  • 10 gramme levure boulangère sèche
  • 300 gramme semoule de blé dur, extra fine
  • 200 gramme farine
  • 30 gramme lait en poudre
  • 5 gramme sel
  • 6
    1h 45min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 350 gr d'eau et la levure de boulanger
  2. mixer2 mn, 37 degrés, vitesse 2
  3. Ajouter le reste des ingrédients
  4. Mode pétrin 5 minutes
  5. La pâte doit être molle, faire une boule et étaler sur un plan fariné, en gardant une épaisseur
  6. Découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce de la taille souhaitée
  7. Déposer sur un torchon fariné et couvrir pour laisser lever au moins 30 minutes
  8. Faire cuire dans une poêle anti-adhésive en les retournant pour cuire les deux faces, ils doivent gonfler.
  9. Garnir avec une farce et servir chaud ou froid
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Farcir avec du thon, mais, olives noires, salade et mayonnaise ou poulet curry, salade, sauce au choix et cheddar, ou viande hachée salade, tomate, sauce au choix et cheddar


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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