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Ingrédients
4 portion/s
Velouté de courge muscade
- 1 oignon, coupé en 4
- 1 c. à soupe ail fumé en poudre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 100 g allumettes de bacon
- 1 courge muscade, 850 gr coupé en morceaux
- 650 g eau, à ajuster selon la consistance désirée
- sel
- épices, selon vos goûts (curry, curcuma et gingembre pour moi)
- 4 c. à soupe crème liquide, 4% m.g.
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6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et hâcher 5 sec/vitesse 5 avec le gobelet puis râcler les bords avec la spatule
2. Ajouter l'huile d'olive, l'ail en poudre et les allumettes de bacon et dorer 7mn/ 120°/vitesse 2 sans le gobelet
3. Ajouter la courge, le sel et les épices selon vos goûts et cuire 25mn/varoma/vitesse"Vitesse mijotage" avec le panier
4. Ajouter la crème et mixer 1mn/vitesse 5 à 8 en augmentant progressivement
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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