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Variante de Blanquette de cabillaud


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Ingrédients

3 portion/s

  • 600 g de cabillaud
  • 1 oignon
  • 2 blancs de poireaux
  • 5 carottes
  • 300 g de champignons
  • 750 g de pommes de terre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 01 bouillon de légumes
  • 450 g d'eau
  • 1 fumet de poissons
  • 100 g de crème entière
  • 20 g de Maizena pour sauce
  • sel, poivre, thym, persil
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Ajouter les carottes en rondelles, les poireaux émincés et l'huile d'olive pour 4mn, 100, sens inverse, Gentle stir setting.

    Ajouter 200 g d'eau avec le bouillon de légumes et le bouillon de poissons , le sel, le poivre et le thym.

    Dans le varoma, mettre les pommes de terre en rondelles. Programmer 20mn, 100 ,varoma, sens inverse, Gentle stir setting.

    Ajouter l'eau dans le bol, les champignons sur la plateau vapeur du varoma et le poisson coupé en cubes dans le panier. Programmer 20mn, varoma, sens inverse, 1. Réserver le poisson, les légumes et pommes  de terre. Lui ajouter la crème, la maizena et le persil. Laisser épaissir 5mn, 90, 3 (sans gobelet) et remettre les pdt et champignons dans le bol. Bonne appétit

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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