Ingrédients
4 portion/s
- 2 portion truite, vidée et nettoyée
- 1 morceaux citron confit
- 1 morceau orange
- 3 bâtons clous de girofle
- 1 pincée gigembre en poudre
- 3 feuilles laurier
- 1 bouquet thym
- 5 portion baie de genièvre
- 1 portion oignon
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préparez un bouillon à l'intérieur de votre
"Couvercle verrouillé" Thermomix.
Mettre 0.5L d'eau, 30cl de vin blanc 1 branche de thym, 3 feuilles de laurier, cinq baies de genièvre, 3 clous de girofle, une pincée de gingembre.
Prenez deux belles truites préparées (vidées et lavées). Positionnez les dans le panier du Varoma. Ajoutez 1 oignon émincé, 2 tomates coupées en quartier ainsi que la moitié d'un citron confit (recette maison) ainsi qu'une demi orange émincée.
Lancez la cuisson pour 45 min, selection Varoma.
Je sers cette préparation avec des pommes de terre cuites à l'eau salée. Parsemées d'une noisette de beurre et de persil. Vous pouvez également l'agrémenter de lamelles de courgette au curry ou de riz safrané.
Bon Appétit
Jolies Truites
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Agrémentez votre bouillon avec les épices de votre choix et parfumez ainsi, à votre guise, votre préparation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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