Ingrédients
2 personne/s
- 800 g eau
- 200 g riz
- 1 poivrons rouge
- 2 truites
- 1 oignon
- 1 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 20 g d'huile dolive
- 200 g crème fraîche liquide
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
1. Mettre 800 gr d'eau dans"Couvercle verrouillé" . Inserer le panier de cuisson et y mettre le riz. Mettre en place le varoma avec le poivrons rouge epepiner et coupé en 2 , ajouter le plateau et placer les 2 truites puis cuire 20min/varoma/vitesse 3
2. Retirer et réservr les truites et le riz. vider l'eau de cuisson nettoyer le "Couvercle verrouillé" et essuyer correctement . ajouter l'oignon la gousse d'ail et mixer 5sec/ vitesse 5 . avec la spatule bien racler les paroit du "Couvercle verrouillé" ajouter l'huile d'olive et rissoler 3min/ varoma/vitesse1. y ajouter le poivrons la crème liquide sel et poivre et mixer 10sec/vitesse10 . puis 3min/ 60°C/ vitesse 3 . pendant ces 3 minutes elever les filet des truites et reservé.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDélicieuse recette pour un plat simple et...
Délicieuse recette pour un plat simple et léger...Au top!
Excellente recette. ...
Excellente recette.
J'ai utilisé des filets de truite et ajouter juste un peu de curcuma dans la sauce.
J'ai profité du temps de cuisson de mes haricots verts vapeur pour cuire le poisson et le poivron sur le plateau vapeur en utilisant une feuille de papier sulfurisé.
Nous avons adoré le goût du poivron marié à la truite.
Merci pour cette recette
Très bonne recette !
Très bonne recette !
recette excelente. moi j'ai accompagné la...
recette excelente. moi j'ai accompagné la truite de pâtes fraiches. à refaire
Très bon...
Très bon
recette à refaire, merci.
Par contre sauce au poivron un peu fade à mon goût, à corriger
Je viens de refaire pour la
Je viens de refaire pour la seconde fois cette sauce et la petite modification apportée à la recette est une vraie réussite : j'ai fait pré cuire le poivron au four afin de pouvoir l'éplucher. Ensuite même recette. Ça a permis d'obtenir une sauce lisse et sans grumeau. J'aime autant cette sauce que la fameuse sauce sublime. À refaire !!!!
Excellente sauce pour
Excellente sauce pour accompagner un poisson
Merci pour votre recette
Merci pour votre recette simple et rapide, on s'est régalé!
une tuerie meme ma fille de
une tuerie
meme ma fille de 4ans et demi a adorée !!
au top merxci pour la recette
Sauce excellente. Merci de ce
Sauce excellente. Merci de ce partage
Recette réalisée ce midi et
Recette réalisée ce midi et je ne suis pas décue. Très bonne recette, simple mais efficace, comme on les aime ! J'ai congelé le reste de sauce pour m'en servir avec un autre poisson ou une viande.
recette faites ce midi, et
recette faites ce midi, et validée, je retiens la sauce pour faire également avec une viande blanche, un régal
Très bon, j'ai ajouté des
Très bon, j'ai ajouté des brocolis dans le Varoma.
je teste ce soir
je teste ce soir
Excellente recette, merci. Il
Excellente recette, merci. Il ne manque plus que la photo parce qu'en plus, le plat est beau.
Bonnes fêtes !