3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

truite vapeur , riz et sa sauce poivrons rouge


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 800 g eau
  • 200 g riz
  • 1 poivrons rouge
  • 2 truites
  • 1 oignon
  • 1 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 20 g d'huile dolive
  • 200 g crème fraîche liquide
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre 800 gr d'eau dansClosed lid. Inserer le panier de cuisson et y mettre le riz. Mettre en place le varoma avec le poivrons rouge epepiner et coupé en 2 , ajouter le plateau et placer les 2 truites puis cuire 20min/varoma/vitesse 3

    2. Retirer et réservr les truites et le riz. vider l'eau de cuisson nettoyer le Closed lid et essuyer correctement . ajouter l'oignon la gousse d'ail et mixer 5sec/ vitesse 5 . avec la spatule bien racler les paroit du Closed lidajouter l'huile d'olive et rissoler 3min/ varoma/vitesse1. y ajouter le poivrons la crème liquide sel et poivre et mixer 10sec/vitesse10 . puis 3min/ 60°C/ vitesse 3 . pendant ces 3 minutes elever les filet des truites et reservé.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieuse recette pour un plat simple et...

    Soumis par annie84 le 10. avril 2018 - 14:31.

    Délicieuse recette pour un plat simple et léger...Au top!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. ...

    Soumis par Fralma le 12. août 2017 - 13:04.

    Smile Excellente recette.
    J'ai utilisé des filets de truite et ajouter juste un peu de curcuma dans la sauce.
    J'ai profité du temps de cuisson de mes haricots verts vapeur pour cuire le poisson et le poivron sur le plateau vapeur en utilisant une feuille de papier sulfurisé.
    Nous avons adoré le goût du poivron marié à la truite.
    Merci pour cette recette Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette !

    Soumis par Jumano le 1. février 2017 - 11:45.

    Très bonne recette ! Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette excelente. moi j'ai accompagné la...

    Soumis par dalysso le 22. janvier 2017 - 14:42.

    recette excelente. moi j'ai accompagné la truite de pâtes fraiches. à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon...

    Soumis par cristou17 le 16. novembre 2016 - 07:53.

    Très bon

    recette à refaire, merci.

    Par contre sauce au poivron un peu fade à mon goût, à corriger

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de refaire pour la

    Soumis par Charliecaroline le 11. août 2016 - 22:32.

    Je viens de refaire pour la seconde fois cette sauce et la petite modification apportée à la recette est une vraie réussite : j'ai fait pré cuire le poivron au four afin de pouvoir l'éplucher. Ensuite même recette. Ça a permis d'obtenir une sauce  lisse et sans grumeau. J'aime autant cette sauce que la fameuse sauce sublime. À refaire !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente sauce pour

    Soumis par Charliecaroline le 10. août 2016 - 22:49.

    Excellente sauce pour accompagner un poisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour votre recette

    Soumis par purplely le 12. juin 2016 - 15:33.

    Merci pour votre recette simple et rapide, on s'est régalé!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une tuerie  meme ma fille de

    Soumis par miam1304 le 7. juin 2016 - 21:53.

    une tuerie  Big Smile

    meme ma fille de 4ans et demi a adorée !!

     

     au top merxci pour la recette  Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce excellente. Merci de ce

    Soumis par ajirajir le 18. mai 2016 - 22:19.

    Sauce excellente. Merci de ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée ce midi et

    Soumis par crumbledu13 le 16. avril 2016 - 21:22.

    Recette réalisée ce midi et je ne suis pas décue. Très bonne recette, simple mais efficace, comme on les aime ! J'ai congelé le reste de sauce pour m'en servir avec un autre poisson ou une viande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faites ce midi, et

    Soumis par caralane45 le 13. mars 2016 - 15:39.

    recette faites ce midi, et validée, je retiens la sauce pour faire également avec une viande blanche, un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très  bon, j'ai  ajouté  des

    Soumis par sandrine1408 le 27. février 2016 - 14:13.

    Très  bon, j'ai  ajouté  des brocolis dans le  Varoma.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je teste ce soir  

    Soumis par sylvie334 le 23. janvier 2016 - 20:34.

    je teste ce soir

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, merci. Il

    Soumis par Fabienne13 le 20. décembre 2015 - 15:18.

    Excellente recette, merci. Il ne manque plus que la photo parce qu'en plus, le plat est beau.

    Bonnes fêtes !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires