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Spaghettis aux crevettes


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Ingrédients

4 portion/s

Spaghettis aux crevettes

  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • 500 gramme de tomates concassées
  • 350 gramme d’eau
  • sel, poivre, paprika
  • 300 gramme de petites crevettes surgelées et décortiquées
  • 300 gramme de spaghettis
  • Le jus d’un citron pressé
  • 1 c. à café bombée de fines herbes
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettez l’oignon et les gousses d’ail pelés dans le bol. Faites tourner l’appareil pendant 5 secondes à la vitesse 5. Vous obtenez un mélange haché.

    2. Versez-y l’huile et faites revenir l’ensemble à la vitesse 1 pendant 3 minutes, en mode Varoma.

    3. Ajoutez ensuite l’eau et les tomates. Assaisonnez la composition de sel, de poivre et de paprika, suivant votre goût.

    4. Mettez les spaghettis dans le Varoma. Agencez les crevettes sur le plateau du Varoma. Ensuite, placez le Varoma et son plateau sur le bol du Thermomix. Programmez l’appareil à la vitesse 1, en fonction Varoma et pour 14 minutes. Les spaghettis et les crevettes se cuisent lentement grâce à la vapeur du bouillon dans le bol.

    5. Si vous suivez bien, vous avez donc à cette étape : un bouillon dans le bol, les pâtes dans le Varoma et les crevettes dans le plateau du Varoma.

    6. Lorsque le minuteur s’arrête, enlevez le Varoma du Thermomix. Versez les spaghettis et les crevettes dans le bol. Ajoutez-y le jus du citron et les fines herbes.

    7. Relancez une dernière fois l’appareil en sens inverse, en mode Varoma. Laissez mijoter pendant la durée indiquée sur le paquet des spaghettis.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je vais essayer de refaire mais la cuisson des...

    Soumis par seg88 le 19. décembre 2018 - 13:11.

    Je vais essayer de refaire mais la cuisson des pâtes a côté car elles étaient toute collée au fond dommage

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  • N'ayant pas assez de crevette j'ai mis 150g de...

    Soumis par saponael le 30. août 2018 - 19:25.

    N'ayant pas assez de crevette j'ai mis 150g de petit pois le rendu était plutôt sympa

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  • Recette faite à la lettre et c'était DÉLICIEUX...

    Soumis par Simona21 le 1. février 2018 - 19:52.

    Recette faite à la lettre et c'était DÉLICIEUX !
    Merci beaucoup ! Smile

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  • Merci on a tous adorés !!!! c'etait super bon

    Soumis par missmarjorie2222 le 12. novembre 2017 - 17:57.

    Merci on a tous adorés !!!! c'etait super bon

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  • Réalisée en mode conventionnel mon Thermomix...

    Soumis par Adam Heheve le 22. juillet 2017 - 21:27.

    Réalisée en mode conventionnel mon Thermomix étant en panne. Je me suis empressé de la refaire au retour de l'appareil. Un bon point pour la facilité du Thermomix mais déçu du résultat (mêmes ingrédients et bio). À mon avis exécuter dernière opération non pas en mode Varoma mais à 100°

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