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Saumon Citron Vert - Basilic


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Ingrédients

4 portion/s

  • 4 morceaux de saumon frais
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 branches de basilic
  • 1 citron vert
  • 250 g de riz
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de fécule
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • Sel/poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mixez l'oignon coupé en 2 pendant 5 secondes / Vitesse 5.

    Ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 5 mn / 60° / Vitesse 1.

    Faites des tagliatelles avec les carottes et les courgettes. Réservez-les dans le Varoma1 avec le basilic posé dessus. Mettez les coeurs des légumes dans le Couvercle verrouillé , mixez 5 secondes / Vitesse 5 et faites cuire 5mn / 60° / Vitesse 1. Salez et poivrez.

    Ajoutez l'eau dans le Couvercle verrouillé, posez le panier avec le riz rincé, le Varoma1 et le Varoma2 avec les pavés  de saumon posés sur du papier sulfurisé. Faites cuire le tout 20mn / Varoma / Vitesse1.

    Réservez le saumon, les légumes et le riz. Récupérez le basilic et mixez-le (après avoir enlevé le surplus d'eau) 5 secondes / Vitesse 5.

    Délayez la fécule dans le jus de citron vert, ajoutez-la avec la crème dans le Couvercle verrouillé et chauffez 3mn / 60° / Vitesse 3. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Faut -il laisser un peu d'eau

    Soumis par Langris le 21. août 2012 - 14:15.

    Faut -il laisser un peu d'eau dans le bol pour faire la sauce ? tmrc_emoticons.~  Basilic et citron vert, j'ai bien envie d'essayer cette sauce...

    Lyra

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