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Roussette au curry


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g Roussette
  • 1 dose vin blanc, ( 1 gobelet )
  • 1 dose lait écrémé, ( 1 gobelet )
  • 100 g oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café rase curry
  • 1 c. à café rase maizena
  • cerfeuil
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    roussette
  1. -Couper les morceaux de roussette en taille identique et les  disposer sur la hauteur dans le panier de cuisson, laisser une cheminée dans le milieu.

    Dans le bol, mettre le vin blanc, le lait, l'oignon, la gousse d'ail, le sel, le poivre et  mettre le panier.

    Ensuite programmer 20min , 100°C , vitesse 1 

    -A la fin de la cuisson, introduire les 2 jaunes d'oeufs , le curry, le maïzena et programmer 4min , 70°C , vitesse 1.

    -Il ne vous reste plus qu'à dresser et parsemer de cerfeuil.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • termomo écrit:...

    Soumis par Mymycoco35 le 22. août 2017 - 12:56.

    termomo écrit:
    Très bonne recette, maintenant il faut mentionner qu'avant de mettre les 2 jaunes d'oeufs ,il faut retirer le panier cuisson. A la fin j'ai mixé l'oignon 5 secondes vitesse 5 .La sauce était plus onctueuse .

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  • Bonjour ...

    Soumis par sokalu le 3. juin 2017 - 13:21.

    Bonjour
    petit changement pas mis d œuf mais pour tenir compte des commentaires j'ai rajouté 1 c /c bombé de fécule de pomme de terre
    et du persil
    on a beaucoup aimé
    merci 😊

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  • Tregraves bonne recette maintenant il faut...

    Soumis par termomo le 26. mai 2017 - 13:53.

    Très bonne recette, maintenant il faut mentionner qu'avant de mettre les 2 jaunes d'oeufs ,il faut retirer le panier cuisson. A la fin j'ai mixé l'oignon 5 secondes vitesse 5 .La sauce était plus onctueuse .

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  • très sympa ! Mis 3 fois la

    Soumis par joela le 4. septembre 2016 - 23:11.

    très sympa ! Mis 3 fois la dose de maizena et cela allait !. Pas beaucoup de sauce à mon goût, j'aurais dû doubler les doses !

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  • Recette faite ce midi  curry

    Soumis par Geraldinebcd le 8. avril 2016 - 15:36.

    Recette faite ce midi 

    curry remplacé par du paprika et servi avec des pommes de terre 

    a refaire 

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  • Faite avec 700gr de roussette

    Soumis par beberose le 9. décembre 2015 - 22:05.

    Faite avec 700gr de roussette je les ai mises en cercle l'une sur l'autre bonne mais sauce pas  assez veloutée à mon goût mais pas grave j'ai gardé une rosette et il y a encore delà sauce  .Merci du partage

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  • je fais demain midi  ai

    Soumis par beberose le 8. décembre 2015 - 23:58.

    je fais demain midi  ai acheté la roussette , ça changera du court bouillon et de la saucE bearnaise en pot 

    Merci du partage 

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  • Super recette pour un poisson

    Soumis par linejo72 le 11. août 2015 - 16:31.

    Super recette pour un poisson qui n'est pas forcement cuisiné souvent. la sauce était un peu liquide, j'y ai donc ajouté un peu de fécule de pdt mélangée à une cuillère à soupe de créme fraiche et refait cuire un peu.

    A refaire

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  • Bon mais c est vrai que la

    Soumis par loupett60 le 11. juillet 2015 - 00:58.

    Bon mais c est vrai que la sauce est liquide , j ai pourtant doublé la maïzena 

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  • Merci pour cette recette qui

    Soumis par juranne le 19. mai 2015 - 21:36.

    Merci pour cette recette qui nous a permis de découvrir un poisson que nous ne connaissions pas.

    La sauce est certes liquide mais très bonne.

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  • Faut-il retirer le panier

    Soumis par linejo72 le 19. mars 2015 - 15:02.

    Faut-il retirer le panier avec le poisson avant de continuer la recette (ajout des oeufs, du curry et de la maïzena) ?

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  • bonjour, excellent en mixant

    Soumis par jacthom.1 le 24. novembre 2014 - 13:57.

    bonjour, excellent en mixant la sauce en dernier, et la laisser cuire qq minutes en plus, sinon elle n'est pas assez chaude

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  • je trouve qu'il y a trop

    Soumis par maryse.juzan le 26. juin 2014 - 15:21.

    je trouve qu'il y a trop d'oignon  je les ai mixé aussi  sauce trop liquide  je pense la refaire mais je vais ajouté  peu être de la crême épaisse pour voir

     

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  • J ai aussi mixé les oignons.

    Soumis par Isabelle 35 le 18. juin 2014 - 22:29.

    J ai aussi mixé les oignons. Nous avons trouvé ça un peu fade et la sauce trop liquide.

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  • recette fait ce midi, cétait

    Soumis par valerie 51 le 18. mai 2014 - 00:35.

    recette fait ce midi, cétait bon sauf que j'ai mixé les oignons. A refaire.

    couturier

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