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risotto à l'encre de seiche chorizo et haddock


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Ingrédients

4 personne/s

le risotto

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 400 gramme pulpe de tomate
  • 1 pincée de poivre
  • 1 dose d'encre de seiche
  • 250 gramme de riz Carnaroli
  • 1 verre de vin blan sec
  • 400 gramme d'eau
  • 250 gramme haddock fumé, coupés en dés
  • 60 gramme chorizo doux, coupés en dés
  • 4 brins coriandre fraîche, ciselée
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux et la gousse d'ail dans le Closed lid

    Hacher 5 secondes / vitesse 5

    Racler avec la spatule

  2. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4 minutes / 120 degrés / vitesse 1 sans le gobelet doseur

  3. Ajouter la pulpe de tomate, la dose d'encre de seiche et le poivre

    cuire 20 minutes / 110 degrés / vitesse Gentle stir setting

  4. Ajouter l'eau, le vin et et le riz

    Mettre le haddock dans le varoma

    Cuire 20 minutes / 100 degrés / Counter-clockwise operation vitesse 1

    3 minutes avant la fin, ajouter le chorizo dans la preparation

  5. Présenter dans les assiettes le riz, le haddock au dessus parsemé de coriandre

    Bon appetit !

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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