3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillettes de maquereaux


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de filets de maquereaux
  • 1 oignon, (gros)
  • 30 g de moutarde
  • 100 g de fromage blanc
  • ciboulette
  • sel, poivre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper les filets en 2. Les mettre dans :tmlocked: ,recouvrir d'eau jusqu'à 1litre. Cuire 8 mn à 100° :counterclock: vitesse :tmsoft: . Egoutter les filets et jeter le jus de cuisson. Rincer le bol. Hacher l'oignon, vitesse 8, pendant 10 secondes, en raclant les bords du :tmlocked: . Ajouter la moutarde, le fromage blanc, la ciboulette, le sel, le poivre. Mixer 5 secondes, vitesse 8. Ajouter le maquereaux sans la peau et les arêtes. Mixer 12 secondes, vitesse 4, en raclant les bords du :tmlocked: . Reserver au frais avant de servir !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette incomprehensible 

    Soumis par mutchi le 30. mars 2016 - 13:39.

    Recette incomprehensible 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parentin angelique a écrit

    Soumis par carayon le 7. novembre 2010 - 18:11.

    Cooking 4 Cooking 4

    parentin angeliqueQuestion: vous ne cuisez pas vos filets à la vapeur dans le panier par exemple, est ce quavec cette cuisson votre poisson nest pas trop flotard :?: :?: :?:
    cuire les filets a la vapeur doit etre pls savoureux

             mamimo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je fais une recette

    Soumis par idoupiou le 7. novembre 2010 - 17:10.

    Je fais une recette similaire, le poisson cuit comme vous dans un court bouillon, puis je mélange avec de la crème fraiche, de la moutarde à l'ancienne et de l'échalotte (quantité selon la convenance de chacun). Je me suis fait offrir un fumoir cet été, donc depuis, je fume la moitié de mes filets. Un vrai délice!!!

    idoupiou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rillettes de maquereaux

    Soumis par ANGE74 le 28. mai 2010 - 10:44.

    Question: vous ne cuisez pas vos filets à la vapeur dans le panier par exemple, est ce quavec cette cuisson votre poisson nest pas trop flotard :?: :?: :?:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires